hellohello

…thiz iz my first blog….ceritanya gw mo belajar buat blog *alah…* n ternyata susah juga yach *apalagi gw kga bisa nulis* gk tau apa dech yg mo gw tulis…tpi gk ada salahnya bagi2 info buat dunia…yach..learning by doing aja… 😀

regards,

..rezaecha..just an ordinary me

4 Responses to “Hello World…!!!”

  1. thia Says:

    whoaaaa…. br nemu blog ini pas lg nge gugel list2 lagu boyzone..:) sebelum nya ga prnh mikir ada org yg truly in love with boyzone beside me! hihihi… salam kenal yah, and I loveeee ur blog so much esp the boyzone part!;)

    cheers
    Thia

    1. rezaecha Says:

      Hi hi Thia…salam kenal sesama Zoner. Wah, gk usah ditanya dah cinta matinya gw sama Boyzone kaya gimana. Total lha pokoknya.

      Btw sdh dengar dan lihat single terbaru mereka? Gw sudah update di sini juga.

      Oia..kalau mau kenal dengan Zoner lainnya dan sharing semua tentang BZ bisa mampir ke sini http://www.lautanindonesia.com/forum/lagu-barat/boyzone-are-back-again-%28new-boyzone-single-mv-first-page%29/

      Cheers,
      Echa

  2. thia Says:

    hallaw! it’s me again..:D
    thanks for the link yah cha.. *sksd* :P, been looking some of the song..;) udah liaat dong, lsg di apdet ke imel ku soalnya! hihihi.. ga kuat liat nya..:(( but its very nice clip indeed.. pdhl g uda siap2 ntn konser mrk, klo mrk ke sini.. huhu.. u can imagine how happy I am to find your blog, semua org blg g stuck in a moment ABG soale..:P dulu ikutan BZIFC kah? we should met sometime..:)

    cheers
    Thia

    1. rezaecha Says:

      Gw tau kok rasanya lo menemukan teman sejawat yang seperjuangan hahahaha

      Salah satu alasan gw buat forum itu ya karena nggak ada temen gila hihihi

      Yup, pasti seru kalau mau ada kopdar Zoner Indonesia. Gw join BZIFC juga kok hahahaha

      Btw, send me a message at forum your YM id, so we can chat all the time and talk about Boyzone till die 🙂

      Cheers,
      Echa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s