dsc_0532.jpg

ceritanya foto di atas di buat gw ama temen2 gw buat lomba foto Dove yg tentang frenship..memang ini lomba sdh lama banget. Kenapa juga gw baru bahas sekarang ya ???  Tiba-tiba pas lagi maintance my email, gw nemuin kata-kata yg dibuat mila untuk lomba ini..n gw langsung kangen pengen jalan bareng berlima lagi. Ini yang mila tulis yang bikin gw pengen hang out bareng lagi

Berawal dari buka puasa, akhirnya kita ketemuan deh…
Sebuah milis majalah wanita yang famous…mempertemukan kita…
Rumah deketan, satu wilayah, bisa tebeng-tebengan….senangnya…
Ternyata kita punya background pekerjaan yang bervariasi….

Sebut satu nama…Griska!! Cantik, putih, tinggi…beda tipis sama Kate Moss (seriuss???)…sekarang, Griska gak langsing lagi..coz…ada little baby di peyutna..^_^ yup!! Griska to become a sexy mommy and yummy mommy…segala hal yang berbentuk kewanitaan, ibu ini juaranya….banci shooping, banci traveling, banci foto pulaaa….

Next..Dita!! ck…ck..ck..sebuah mukzizat mendatanginya di penghujung tahun 2006 ini…taraaaa..Dita kini berjilbab. You look so sweet…
Kecil, maniz, lincah…itulah Dita….
Seru kalo cerita, temen-temennya segambreng, kalo Dita banci milis…semua milis di muka bumi Indonesia ini, diikutin…juara deh bu!!!

What’s up Rez??? Yang satu ini juga kaya bola bekel…bisa loncat kemana-mana..mungkin karena badannya yang ringan…hehehe…Reza yang curly, Reza yang punya sweety smile, Reza yang (ternyata) juara make up juga….*gw tambahin ya mil..doyan makan hehehe*
Temen-temennya Reza selebriti lho….secara Reza yang event organizer..kekekke
Uniknya, Reza senang dan bahagia sekali kalo bisa nonton bioskop single fighter…disaat yang lain berduaan nonton sama pacarnya, Reza cukup bangga bisa tertawa, menangis, dan ketakutan sendiri….(kita akan mencarikan pasangan untuk menemanimu nonton Rez…sabar ya..)

One..and..two..and three….hup..hupp!! Begini nih, instruksi yang harus diikutin Wendi kalo lagi aerobic di gym…pola hidup sehat dan rajin olah raga, sudah dicanangkan Wendi sejak kecil (alaaah…sok tahuuu dh gue!!) Wendi yang mungil ternyata gemar berolah raga…mulai dari aerobic, body language, yoga sampai aikido (nyaris!) diikutin…dasar, banci gym nih!!! Ternyata meskipun bertubuh mungil dan baby face, Wendi itu cewek tertua diantara kita berlima…(gak usah disebutin angkanya ya Wen)…gak nyangka, masih keliatan muda gitchuuu…satu lagi…meski imut, Wendi juga bisa pose sexy lhooo…huuuu…hehehe…model buanget dueeeh….

The last but not least…Mila. Pemimpi, tukang berimajinasi..terkadang hidup dalam khayalan…hehehe..tapi gak punya temen imaginer kok ^_^
Segala sesuatunya bisa dijadikan inspirasi buat tulisan…emang dasar tukang ngayal, jadi sekarang kerjaannya jadi script writer deh..(lho ada hubungannya gak ya?) Khayalannya yang sudah dikumpulkan sejak masa sekolah, sekarang lagi di package buat dijadiin buku….hiks hiks..waiting for some publisher niy!! Senang punya banyak teman…cerita…denger curhatan orang….tapi jangan kaget, kalo someday, curhatan bisa terkuak di sebuah cerita drama tipi atau di sebuah novel…hehehe..she really love her life..no one can stole it from her…^_^

Intensitas waktu bertemu kita memang sudah sangat kurang akhir-akhir ini..karena 3 orang teman gw sedang sibuk-sibuknya untuk prepare pernikahan mereka. Tinggal gw yang mesti ngejar mereka ni hahahaha. Gw si sering banget jalan sama wendy krn memang letak kantor kita yg satu area…suka makan mi tasik bareng, hunting-hunting makanan di rawamangun, ngubek2 kelapa gading,, rajin ngendon di kantornya wendy ampe ni anak suka banget bikin gw jadi mikirin tugas beritanya dy…*Sahaja dalam kesendirian..halah ampe semedi tu gw buat nemuin kata-kata itu hahahaha*  Griz..kata2 lo di PH paling gw ingat ampe sekarang, membekas banget…petuah lo ttg kehidupan setelah pernikahan jadi acuan gw untuk bikin financial planning..thank ya mommy. Mila…banyak yg gw dapert dr dikau, melihat lo tu bawannya happy trus, liat senyum lo yg menginspirasi..gw sadar makna senyum dari lo..tetep semangat bikin cerita ya bu..klo mo referensi film korea jgn lupa tanya gw OK 😉 asal lo jangan jiplak ya bu..pokoke lo hrs bikin ceerita yg hebat. Salju di Jakarta gw nggak pernah lupa..biarpun standar cerita dgn pemeran yg sakit-sakitan…yg mati terkahir itu yg bikin gw geleng2 kepala hahaha bagi-bagi imajinasi mu ke gw ya jeng 🙂 Dit..pertemanan lo itu luar biasa..thank for believing me ya bu..senang bisa brain storm sama lo…

Janjian pengen ke Dufan berlima tpi nggak pernah kesampean.susah bener klo memang lagi pada sibuk. Sayang ni kita belum ketemu waktu n moment yg tepat buat kita bisa jalan bareng lagi…klo sdh ngumpul buset dech…tetep dgn ending pertemuan foto-foto bersama hahaha

Pepatahnya si Agnes Repplier bilang  “We cannot really love anybody with whom we never laugh.” Lo semua selalu bisa bikin gw tertawa, makanya gw cinta lo semua 🙂

Gw cuma mo bilang ke lo -wen,dit,griz,mil- gw bener-bener beruntung bisa kenal lo semua. Banyak hal yg bisa gw dapet dr lo semua n itu nggak bisa gw ungkapin dengan tulisan…Luv U All always ^_^

“Sometimes when life gets turbulent, a friend’s touch is the only thing that keeps us going.”

:: Just an Ordinary Me ::

Advertisements

3 Responses to “White Yummy Frenship”

  1. noormanism Says:

    Kirimin aja ke lomba puti surf-nya farhan

  2. indrijuwono Says:

    ayo kita bikin foto lagi.. hihihi..

    1. rezaecha Says:

      Boleh bu….kita buat tema yang keren. Dengan dress code yang menarik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s