book addict, love to eat, seneng jalan-jalan apalagi ke tempat yang belum pernah gw datengin, suka menikmati segala bentuk senja. Buat gue senja itu magis. Some people say gw tuch  orangnya nyante, wierd. I’m happy with my life and me just an ordinary me……

26 Responses to “me……”

  1. oke Says:

    cha..blognya bagus..pengen deh pny blog..ajarin donk..

    1. rezaecha Says:

      Makasih Mbak 🙂

      Boleh-boleh hehehehe

  2. Galuh Lintang Says:

    salam kenal ^^

    1. rezaecha Says:

      Halo Lintang…salam kenal juga 🙂


  3. haloo salam kenal, liat dr forum LI nih hehee

    wow brasa adem blogwalking ke blogmu ini, keep up the good work yah 🙂

    1. echa Says:

      Hai hai salam kenal 🙂 Thanks untuk apresiasinya dan sudah berkenan mampir 🙂

      Di LI, akun-nya apa?


      1. di LI, id-ku sheenta ,, skr gi srg maen ke tret korea/bridal mask 😀

        1. echa Says:

          Hai sheenta 🙂 Hmmm, gw lg seru di tret A Gentleman Dignity. Maklum Oppa gw maen di sana xixixi


          1. kyaa JDG Oppa yah hehee aku mah gi mabok JW xixixii jarang2 nih aku suka ntn KDrama 😀

            1. echa Says:

              Yoaaa Jang Dong Gun is the best lha, The Perfect Guy alah hahaha. Btw JW tuh siapa ya Sin?


            2. Joo Won yg maen baker king kim tak goo, ojakgyo brother & yg plg baru skr gaksital/bridal mask, tipe muka2 sadis sinis pedes tp manis gitu laaah hahaa
              JDG mah cuman ntn all about eve itu aja, sukaaa deh dia disitu hihii

            3. echa Says:

              Hahaha sadis sinis pedes tapi manis, bisa aja ni. Yup sama, gw juga jatuh hati dengan JDG awalnya dari All About Eve.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s