Ngomongin All About Eve, kalau kata gw bener-bener nggak ada matinya. Apalgi klo yang suka nyelem ke kolam All ABout Eve di Lautan Indonesia, itu yang namanya topik dan apapun bentuknya ada ada aja de bahasannya. Gw aja ampe binggung kenapa bisa segini gilanya fansnya All About Eve, apalagi gw.

Ada satu adegan yang bener bener jadi favorit gw di All About Eve, gw pernah review disini. Ini tu bukan adegan yang super romantis..sampe buat orang termimpi-mimpi. Tapi di mata gw adegan in bener-bener buat gw termehe-mehe. Mungkin yang belum pernah naonton All About Eve, gw sharing caps scenenya, biar ada gambaran 😉

nah yang terakhir ini..yang sukses bikin gw nangis..liat JDG di situ gw bener2 kasian sama si tohoknya HC…klo kata gw aktingnya JDG tu top abis yang disini..adegan HC berkaca-kaca hiks hiks hiks

Biar lebih puas gw post animated untuk my fave scene ini…thanks to andr3w ya sudah mengabulkan permintaan diriku untuk adegan ini…luv you ndr3w 🙂

Terlalu emosional ya gw…ah sutra lah memang gw pikirin..adegan di atas itu memang yang favorit gw & memorable banget..ampe dialogny aja gw inget hehehehe 🙂

::: Just An Ordinary Me :::

Advertisements